Соковая диета

Если вас не покидает чувство хронической усталости и постоянно болит голова, лицо потеряло здоровый цвет, тогда пришло время вывести из организма накопившиеся шлаки. В этом случае будет эффективна соковая диета, которая поможет не только вывести из организма накопившиеся шлаки, но и избавиться от имеющего лишнего веса. После соблюдения этой диеты вы проведете курс оздоровления для всего организма.

Самым подходящим временем для соблюдения этой диеты является ранняя осень, так как именно в это время года можно добавлять в рацион свежие фрукты и овощи, которые богаты витаминами и полезными питательными микроэлементами.

Соблюдать такую соковую диеты рекомендуется не более десяти дней, оптимальным вариантом будет пятидневная диета, во время соблюдения которой надо каждый день выпивать от восьми и до тринадцати стаканов свежеприготовленного сока. Не стоит эту диету путать с голоданием, так как при условии употреблении сока, ваш организм получает все необходимые питательные микроэлементы и витамины. Те питательные вещества, которые поступают в организм вместе с сырыми овощами, полностью усваиваются организмом.

Необходимо помнить, что женский организм очень плохо относится к серьезным переменам, поэтому перед началом соблюдения соковой диеты необходимо подготовить свой организм. За три-четыре дня до начала диеты надо полностью вычеркнуть из своего рациона чай, кофе, а также любые алкогольные напитки, отказаться от жареной и острой пищи.


7-10-2012, 12:54


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Да
Нет
Не знаю