Однодневная соковая диета

В основе однодневной соковой диеты лежит разгрузочный день на соках. Такую разгрузку рекомендуется проводить не чаще одного раза в неделю, благодаря этому не только можно провести курс оздоровления для организма, но и будет происходить постепенное снижение веса. К тому же во время соблюдения такого разгрузочного дня вы не будете чувствовать сильного голода, также можно сохранить необходимое количество энергии, чтобы поддерживать привычный ритм жизни.

Однодневная соковая диета.
Для проведения однодневной соковой диеты вам понадобится взять ровно 600 миллилитров свежеприготовленного сока, но не магазинного, так как в его состав входит большое количество сахара.

Для диеты можно использовать смешанный сок фруктов и овощей, благодаря которому ваш организм получит значительно больше пользы, благодаря содержанию большого количества биологически активных веществ. Рекомендуется пить яблочный сок, в которых добавляется морковный и небольшое количество капустного и свекольного сока.

Непосредственно перед началом приема надо готовить сок, вам понадобится взять 600 миллилитров сока, которые надо разбавить водой (200 миллилитров). Весь объем сока надо выпить за пять-шесть приемов, также надо соблюдать небольшой промежуток времени перед приемом соков три-четыре часа. Кроме сока запрещено что-либо пить и есть, кроме чистой негазированной минеральной воды.

Сок можно заменить на 800 миллилитров отвара шиповника, который пить надо также как и сок.


9-10-2012, 21:26


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Однодневная соковая диета". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Довольны ли вы своим телом?

Да, полностью довольна
Да, но надо еще поработать над собой
Нет, недовольна
Совершенно недовольна