Итальянская диета от Софи Лорен

Зимняя погода не сильно способствует физической активности и длительным прогулкам, которые так незаменимы в поддержании хорошей физической формы каждой из нас. Поэтому в зимний период и в период ранней весны отмечается спад этой активности и следующий за этим набор лишних килограммов.

Как следствие этого длительного по меркам диетологов спада происходит накопление лишнего веса, который не уберешь за две-три недели, а придется постараться его сбрасывать в течение как минимум трех-четырех месяцев.

Это совсем не значит, что похудеть и вернуться к прежним формам совсем невозможно, но говорит о том, что благодаря правильному настрою и серьезному подходу к этому - можно с успехом выиграть сражение в борьбе с лишними килограммами.

Софии Лорен считается самой красивой женщиной планеты, хотя ей уже давно за шестьдесят. Благодаря ее итальянской диете, которой она старается придерживаться на протяжении всей своей жизни, она на протяжении полувека считалась эталоном женской красоты и была идеальной женщиной для мужчин всего мира.

Если говорить об Италии и ее жителях, то они всегда считались большими гурманами, знающими толк в еде и в полезных продуктах. Поэтому большую часть их рациона составляют продукты, не содержащие холестерин и большое количество животных жиров. При этом, рацион итальянцев очень богат на рыбу, фрукты и растительную пищу.

Итальянская диета от Софи Лорен состоит из двух этапов: первый этап – подготовительный, а второй – основной.

На первом, семидневном этапе этой диеты необходимо основательно подготовить свой организм к следующему этапу, придерживаясь употребления только низкокалорийной пищи, при этом придерживаясь употребления уже привычного объема еды для своего желудка.

К примеру, первые семь дней подготовительного этапа могут быть с таким меню:
- завтрак состоит из взбитого в блендере йогурта с 0.5 кг различных фруктов;
- обед состоит из отварного на бульоне риса;
- ужин состоит из протушенных овощей.

Весь рацион семи первых дней рекомендуется еще разбивать на увеличенное количество приемов еды и параллельно этому употреблять воду между ее приемами.

На втором этапе, когда организм уже подготовился к основной фазе этой диеты, необходимо употреблять не только низкокалорийную пищу, но еще и начать уменьшать ее объем, убрав ровно половину того рациона, которое было раньше.

Такой рацион второго этапа диеты необходимо соблюдать на протяжении трех дней, дав себе затем двухдневный перерыв, после чего возобновлять диету заново.

Такой итальянской диетой нельзя навредить своему организму, потому что все это время организм не нагружается голоданием и нагрузками, а продукты, употребляемые в ее рационе только полезные и идеальны в целях похудения.


16-01-2013, 20:54


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Итальянская диета от Софи Лорен". Нам интересно узнать ваше мнение!

Написал: Abhishek
Great stffu, you helped me out so much!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Вы замужем?

да
нет