Диета «Пять столовых ложек»

Вам не кажется, что после зимних праздников одежда почему-то стала тесноватой. На боках появились предательские складочки, больше усилий приходится прикладывать, чтобы животик смотрелся прилично.

Крути, не крути, а весна с летом не за горами, пора браться за ум, вернее за талию. И первое, что приходит в голову – диета. Да такая диета, чтобы сразу 90 – 60 – 90. Хотя чудодейственных диет нет, но есть диеты, которые дают толчок к похуданию, а точнее – к ограничению принимаемого количества пищи.

Да, любая диета – это, прежде всего, ограничения. Поэтому в основе диеты «Пять столовых ложек» тоже лежит ограничение потребляемого количества пищи, то есть уменьшение порции, а также употребление низкокалорийных продуктов и отказ от сладостей. Кроме того, из рациона полностью исключается алкоголь и хлебобулочные изделия.

Между приемами пищи интервал не должны быть большими – не более трех часов. Это позволит избежать обострения чувства голода. Перед приемом пищи желательно выпить стакан воды.

Продолжительность диеты «Пять столовых ложек» от 5 до 7 дней.

Как любую диету, эту диету тоже стоит начать с визита к врачу. Он исключит возможные противопоказания и нежелательные последствия для вашего организма.

Пример меню диеты «Пять столовых ложек» для одного дня.

На завтрак приготовим на воде кашу из овсяных хлопьев

Для второго завтрака отлично подойдет банан.

Пять столовых ложек ароматного куриного супа заменят обед.

Зато полдник составят 200 грамм нежирного творога.

Первый ужин можно позволить себе в 17 часов: 200 грамм отварной рыбы (хек, судак, треска).

Чтобы не ложится спать с пустым желудком, ужинаем второй раз в 20 часов вареной гречкой, но не больше пяти столовых ложек, и стаканом кефира.

Без ограничений можно пить воду, чай черный или зеленый, травяные отвары, кофе. Допускается прием нежирных кисломолочных напитков: кефира, ряженки или несладкого йогурта – до двух стаканов.

Если к этой диете добавить небольшие физические нагрузки: ежедневно ходить 45 минут пешком, за неделю можно избавиться от 3 - 5 кг лишнего веса.


7-02-2013, 14:20


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Диета «Пять столовых ложек»". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Довольны ли вы своим телом?

Да, полностью довольна
Да, но надо еще поработать над собой
Нет, недовольна
Совершенно недовольна