Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 245 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/index.php on line 111 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 268 Волшебные лаки для ногтей » Стервочка - онлайн журнал для женщин

Волшебные лаки для ногтей

Компании, выпускающие декоративные покрытия для ногтей беспрестанно развиваются, конкурируя между собой за потребителя. Одни делает упор на качество и стойкость, другие на удобство в использовании, третьи на оригинальность и уникальность продукта, четвертые на все сразу. Результатом такой борьбы становиться то, что перед модницами на прилавках магазинов, словно грибы вырастают лаки немыслимых оттенков и удивляющих свойств.

Флурисцентные лаки – ядовито зеленый, оранжевый, розовый, желтый, уже ни для кого не новинка, но так как все неоновое снова в моде, то и они актуальны. Особо привлекают они внимание в свете ультрафиолетовх ламп.

Есть так же лаки, которые тоже светятся в ултрафилоете, но при этом не выдают любительницу ночных клубов днем, так как при обычном освещении они просто прозрачны.

Лак с эффектом кракелюра (растрескивающийся лак) позволяет экспериментировать с различными цветовыми сочетаниями и выглядит весьма привлекательно.

Еще один способ без особых усилий создать не однотонный узор – магнитный лак. В составе такого лака есть частицы, которые магнитятся. После того как вы нанесли покрытие на ноготь сразу же поднесите одну из специальных пластин на расстояние около 5 мм над ногтем и подержите около 15 секунд. Темные магнитные частицы соберутся в узор, предусмотренный магнитом в пластине, например, полосы, волнистые линии или снежинку.

Лаков-хамелеонов вообще уж и сложно сосчитать сколько. Меняющие цвет в зависимости от освещения, голографические лаки и даже лак чувствительный к изменениям температуры. После покраски длинных ногтей последним создается очень красивый градиент, ведь тело ногтя теплое, а свободная часть – холодная.


9-10-2012, 20:50


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Волшебные лаки для ногтей". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Популярные статьи

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Верите ли вы в то, что все мысли материализуются?

Да
Нет
Не знаю