Экспресс макияж

Многие девушки отводят на утреннее нанесение мейкапа около 20-30 минут и более. Но, что делать, если проспала или произошли другие форс-мажорные обстоятельства? Во-первых, не паникуйте, а во-вторых, не исключайте нанесение макияжа, вам хватит и семи минут. Для всех нижеследующих вариантов экспресс макияжа есть два правила: не используйте кисти и спонжи – пальцами работать быстрее и держите под рукой влажные салфетки, чтобы вытирать руки. Так же не используйте ни каких тональных средств – это слишком долго, исключением может быть консилер под глазами.

Вариант 1.
Наносим кремовые румяна на щеки и губы, подводим верхние веки лайнером (без стрелок), накладываем тушь для ресниц в два слоя. Времени это займет минимум, а выглядеть будет как профессиональный макияж.

Вариант 2.
Белым карандашом подводим внутреннее веко, а по наружной стороне роста ресниц делаем подводку черным или коричневым остро заточенным карандашом. Наносим два слоя туши для ресниц. На губы наносим любимую помаду или блеск.

Вариант 3 самый быстрый и простой.
Завейте ресницы, чтобы создать эффект открытости глаз и нанесите один слой туши. В таком макияже мы сделаем упор на губы, чтобы отвлечь внимание от минимальности мейкапа. Нарисуйте четкий контур и накрасте губы яркой помадой (совет, чтобы не запачкать зубы внутреннюю сторону губ вытрите, просто облизав указательный палец). Для придания объема губам на середину нижней губы добавьте немного более светлого блеска.


9-10-2012, 20:54


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Экспресс макияж". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

У вас есть дети?

Да
Нет