Одеваемся модно осенью-зимой-2012/13

Не поддаваться хандре межсезонья с ее холодами и уменьшением солнечного света помогает в числе прочих средств правильно подобранная одежда. Следуя модным тенденциям, можно поднять и самооценку, и настроение.

В первую очередь следует отметить, что дизайнеры дают нам свободу выбора, а это дорогого стоит. Что же касается собственно самих «писков» моды, то в фаворе – эксцентричность вместе с изящной женственностью. Если вы всю жизнь мечтали поразить окружающих своим видом – пришло время это устроить. Пустите в ход все то, что подчеркнет, к примеру, готический стиль: преобладание черного цвета, элегантное кружево, крупные (где-то даже тяжеловесные) аксессуары предпочтительно выполненные из белого металла. Кроме этого не стоит забывать, что, провозглашенная летом, откровенная женская сексуальность сейчас сменяется абсолютной замкнутостью: юбки – в пол, топы – с длинными рукавами и т.д. То есть, должна сохраняться интрига. Кое-что взять для себя можно с показов легендарных Versace, Givenchy и других модных домов мирового уровня.

Еще одна примета нынешней осени и грядущей зимы – роскошное барокко, которое великолепно выражает Dolce&Cabbana. Стиль хорош тем, что он прекрасно воплощается как в верхней одежде, так и в тех деталях гардероба, которые остаются «под пальто». Игра тканей – атласных, парчовых, бархатных – в соединении с богатой вышивкой золотом, гобеленами, шикарными украшениями порадуют сердце любой модницы. При этом будет соблюдено и практичное требование холодного сезона, ведь все используемые ткани – теплые, плотные.

Если же вы не любительница кричащей роскоши и ярких всплесков, а тяготеете к более строгим тенденциям, то и для вас припасено хорошее предложение: сохранен набиравший до сих пор обороты стиль «милитари». Правда, его лучше использовать исключительно в верхней одежде: покрой типа шинели или бушлата, отложной воротник, крупные и гладкие золотистые пуговицы. Естественно, что сюда просятся и соответствующие аксессуары: кожаные ремни темных тонов, шарфы крупной вязки, накидки из меха.


21-11-2012, 23:02


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Одеваемся модно осенью-зимой-2012/13". Нам интересно узнать ваше мнение!

Написал: Olishine
Cheers pal. I do apritcpaee the writing.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Довольны ли вы своим телом?

Да, полностью довольна
Да, но надо еще поработать над собой
Нет, недовольна
Совершенно недовольна