Не в бровь, а в глаз

Кожу вокруг глаз можно сравнить с самой настоящей шантажисткой. Если ей не уделять внимания каждый день, то она поведает всем о твоем образе жизни, в том числе и сколько времени вы спите, что едите и даже сильно ли вы устаете.

Будет напрасным любой, даже самый тщательный уход за лицом, если вы забыли про области вокруг глаз. Помните: во время очищения кожи лица не стоит забывать и про веки. Если перед сном не снимать макияж, то утром вы обязательно обнаружите круги и отеки под глазами, так как любая косметика является очень тяжелым грузом для слишком нежной кожи. Кроме всего прочего, если не смывать тушь, то вы получите еще и, помимо всего, сломанные ресницы, потому что любая тушь лишает их эластичности и, при соприкосновении с подушкой они не сгибаются, а ломаются.

Также следует отметить, что различные крема для век и для лица совершенно разные средства. Крема для век, как правило, намного нежнее, благодаря чему они легко впитываются и содержат меньше воды и солей, которые вызывают образование мешков под глазами. Кроме этого в них нет масел, которые вызывают различные аллергические реакции. Наносить такие крема нужно по особенному: ни в коем случае не надо размазывать и растягивать кожу. Необходимо нанести немного крема на веки, и постукивающими движениями, так сказать, вбивать его, при этом двигайтесь по нижнему веку наружу, а потом наоборот - по верхнему внутрь. Данный способ поможет предохранить вашу кожу от растягивания, а также улучшит кровообращение, благодаря чему ваша кожа будет сиять молодостью и красотой. Кроме всего прочего, хочется отметить, что ни в коем случае не следует экономить на своем здоровье и красоте. Если вы уже четыре месяца пользуетесь одним средством и оно еще не закончилось у вас, то смело выкидывайте старое средство и покупайте новое. Это нужно потому что, за то время которое вы пользовались им, в тюбик с кремом успели попасть вместе с различными пылинками и ворсинками микроорганизмы, которые вызывают множество аллергических реакций или конъюктивит.


29-12-2012, 20:44


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Не в бровь, а в глаз". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Верите ли вы в то, что все мысли материализуются?

Да
Нет
Не знаю