Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 245 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 196 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/index.php on line 111 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 268 Как выбрать тоник для лица » Стервочка - онлайн журнал для женщин

Как выбрать тоник для лица

Чистота – залог здоровья. С этим мудрым высказыванием не поспоришь. Ведь наш день начинается с очищения кожи лица, им же он и заканчивается. Чистая кожа это не только красота, но и здоровье. Вот почему надо особое внимание уделять коже.

Чтобы тоник приносил пользу, важно знать особенности вашей кожи. Выбор тоников огромен – увлажняющие, регенерирующие, антибактериальные, и даже отбеливающие.

Типы тоников классифицируются по проценту спирта, содержащегося в них.

Тоники, содержащие менее 10% спирта предназначены для сухой кожи. Такие тоники иначе считаются освежающими.

Тип кожи, не предрасположенный к чрезмерному шелушению, положительно воспримет тоник с содержание спирта 20%. Тоники, в составе которых входит 60% понравится жирному типу кожи.

Для чувствительной кожи лица лучше использовать мягкие лосьоны с экстрактами трав. Обратите внимание, есть ли в составе тоника AHA – компонент, идеально подходящий для смешанного типа.

Тоники использовать рекомендуется по ряду причин. Во-первых, правильно подобранный тоник восстановит естественный pH-баланса вашей кожи и улучшит циркуляцию крови. Во-вторых, он сузит поры, освежит и увлажнит лицо. Кроме того, тоники эффективно снимают воспаление и сыпь.

Постарайтесь избегать попадания тоника на зону вокруг глаз. Переизбыток искусственных ароматизаторов и химических компонентов, таких как парабены, также не пойдет вам на пользу.

Отдайте предпочтение натуральным ингредиентам. И помните, что высокая цена не является гарантом качества.

Выбрать и приобрести качественный тоник для лица возможно на сайте naturemed.info. Кроме того на данном сайте в продаже Вы найдете много другой качественных косметических средств. Переходите на сайт по ссылке, выбирайте и покупайте тоник и другую косметику.


8-05-2013, 23:07


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Как выбрать тоник для лица". Нам интересно узнать ваше мнение!

Написал: Mona
Arelcits like this make life so much simpler.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Популярные статьи

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Довольны ли вы своим телом?

Да, полностью довольна
Да, но надо еще поработать над собой
Нет, недовольна
Совершенно недовольна