Рецепты масок от выпадения волос

Если ваши волосы начали сильно выпадать, это означает, что появился повод для волнения. Необходимо принимать меры или вы рискуете остаться с редкими, тонкими волосами.

Масок для волос великое множество, но эти одни из самых эффективных.

1.Смешайте в равных частях репейное масло, сок лука, перцовую настойку, желток и мед. Полученную массу следует втирать в кожу голову, а затем надеть шапочку. Оставьте маску на 2 часа. Процедуру требуется делать 2 раза в неделю, около двух месяцев.

2.В 100 мл кефира нужно размешать 1ст.л. порошка горчицы, 1ч.л. меда, 1чл. миндального масла, 1 желток, капнуть немного масла розмарина. Полученную смесь круговыми движениями втирайте в кожу головы. Потом накройте голову целлофаном и сверху полотенцем. Тщательно промойте волосы через 25-40 минут.

3.Универсальное средство от выпадения волос - маска с крапивой. Также она устраняет перхоть и укрепляет рост волос. Приготовьте отвар из 1ст.л. корневищ крапивы, 1 ст.л. измельченных листьев и 200мл. воды. Отвар следует кипятить около полу-часа. Затем остудите и процедите. Втирать в голову ежедневно, не смывать и не протирать полотенцем.

4.При выпадении волос очень полезен имбирь. Выжмите сок из измельченного корня имбиря. Нанесите его на кожу головы, а затем распределите по всем волосам. Для большей эффективности наденьте сверху утепляющую шапочку. Держите на волосах около двух часов и смойте теплой водой.

Балуйте свои волосы масками, и в скором времени они станут хорошо расти и перестанут выпадать.

Основным направлением деятельности компании «RemontHome.com» является ремонт квартир в Москве. В компании работают опытные специалисты, которые делают свою работу грамотно и качественно. Перейдя по ссылке на сайт remonthome.com Вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и при необходимости воспользоваться услугами профессионалов.


4-06-2013, 18:25


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Рецепты масок от выпадения волос". Нам интересно узнать ваше мнение!

Написал: Violetta
Некогда мне масочки делать. Предпочитаю покупать готовую продукцию. Не сомневаюсь, что это менее натурально, чем маски домашнего изготовления, но с косметикой Дешели я решила проблему с выпадением волос. Чего и всем желаю.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Ваш месячный бюджет на косметику (руб.):

до 1500
1500-3000
3000-5000
5000-7000
7000-10000
более 10000