Преимущества покрытия ногтей гелем-лаком Shellac

У красивой женщины должны быть красивые ухоженные ногти, великолепный маникюр и педикюр. Вместо обычного лака можно использовать набирающий все большую популярность гель-лак Shellac. Самый взыскательный вкус будет удовлетворен качеством, изяществом и стойкостью покрытия с использованием гель-лака. Основу гель-лака составляет гель, в который добавлен цветной пигмент. Сделать сногсшибательный маникюр можно с его помощью за 20-30 минут. Держится он без сколов и повреждений 2-3 недели, после чего очень легко снимается, а высыхает после нанесения за 2 минуты. Наносить такой лак можно на натуральные и искусственные ногти.

Шеллак обладает таким огромным набором преимуществ перед обычным лаком, что любая женщина, попробовавшая использовать его хоть однажды, уже не вернется к прежнему способу ухода за ногтями.

Итак, маникюр можно сделать самой. Не придется записываться к мастеру, бежать в салон, тратить время на дорогу. Но чтобы покрытие быстро и равномерно высыхало, необходима ультрафиолетовая лампа. Ее придется купить. Эти затраты с лихвой окупятся в самые короткие сроки.

Процесс нанесения шеллака делится на три этапа. Для каждого предназначен отдельный компонент геля. На первом этапе надо подготовить ноготь, обезжирить его, удалить пыль и грязь. После чего нанести бондер-гель очень тонким слоем сначала на один мизинчик, поместить его для просушки в УФ-аппарат буквально на минутку, затем на другой мизинец и так, пока все 10 ногтей не будут покрыты базовым гелем. Базовый гель необходим для обеспечения сцепления цветного покрытия с ногтем.

На втором этапе надо нанести несколько слоев цветного гель-лака Shellac. Если цвет ногтя будет насыщенным, лучше сделать три очень тонких цветных слоя, чем два потолще, которые могут принять волновую форму. Для создания красивого дизайна ногтей на данном этапе можно использовать стразы или блестки. Разнообразная цветовая палитра позволит подобрать цвет лака на любой случай.

На третьем этапе наносится ультразакрепляющий финишный слой. Надо аккуратно запечатать ноготь, нанося гель на боковые стороны. Это послужит хорошей защитой от скалывания. Высушивать верхний слой в УФ-лампе надо 1 минуту.

Покрытие шеллаком держится в несколько раз дольше, чем обычное. Вам скорее захочется поменять цвет и дизайн ваших ногтей, чем лак отслоится или сотрется.

Для удаления гелевого покрытия можно воспользоваться паровыми ванночками со специальными средствами, которые помогут размягчить гель, так как срывать покрытие нельзя.

С помощью такой несложной технологии использования шеллака можно всегда содержать ногти в идеальном порядке.


6-11-2013, 19:55


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Преимущества покрытия ногтей гелем-лаком Shellac". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Вы курите?

да
нет