Макияж осени или создаем яркий образ

Лето проходит и в свои права вступает осень. В каких-то моментах достаточно теплая, а в каких-то пробирающая холодком. Так и осенний макияж способен либо согреть своими красками, либо остудить пыл.

Два преобладающих цвета осени: все оттенки розового от нежного до пурпурно фиолетового с вкраплениями сиреневого и палитра жёлто-золотых тонов.

Розовый цвет пропитан солнечной энергией, наполняет оптимизмом и гармонизирует образ. Это цвет уходящего лета, несущего свежесть и жизнерадостность. Розовые оттенки хорошо сочетаются с натуральными бежевыми цветами и всей палитрой красного.

Желтый цвет способен искрится золотом, излучая тепло и свет, показывая чистоту и привлекательность осени. Скомбинировать цвет можно с палитрой голубых тонов, розовых, оттенками серого и коричневого, а также рыжего.

Не стоит забывать, что осень — это сбор заинтересованных и восхитительных взглядов. Обновления весны уже в прошлом, отголоски лета еще доносятся, а хочется чего-то нового и яркого. Время отпусков проходит и пора присмотреться к отдохнувшим. Как раз здесь в игру вступают черные прорисованные стрелки. Палетка теней от светлых тонов до темных способна менять силу притягательности взгляда. В моде аккуратные естественные брови. Губы насыщенных красных или винных оттенков привлекают внимание и манят к себе. Если не можете выбрать подходящую помаду - посмотрите Орифлейм каталог. Прозрачный карандаш для контура или карандаш в цвет помады помогут скорректировать форму губ и предотвратить вытекание помады или блеска за пределы. Также не стоит забывать и об уходе за губами и ресничками. Для этого хорошо подойдут скрабы для губ и гигиенические помады. Для ресниц можно приобрести основу под тушь или масло для ресниц, которое наносится на ночь.

На самом деле осень – время новых экспериментов. Создание индивидуального и уникального образа – вот главная задача. Смелые эксперименты с цветом: темные губы, пронзительный взгляд, создание экстравагантного образа. Такой образ полон новой жизни, пропитан страстью и уверенностью с нотками дерзости. Старое правило о выделенных губах и спокойных глазах или, наоборот, выразительные глаза и губы в естественном цвете – уходит в прошлое. Осенью можно всё! Конечно, не стоит забывать и о деловом и повседневном стиле. Для повседневности подойдут умеренные и скромные оттенки теней и помады. Стрелки для глаз можно прорисовать коричневым карандашом, использовать коричневую или чёрную тушь без дополнительного объема.

Осенью при неустойчивой погоде хочется продлить и сохранить летний загар. На помощь придут пудры и бронзаторы с лёгкой текстурой, а также с защитой от жирного блеска.

Изменить образ и попробовать что-то новое всегда сложно. Начать стоит с отхода от принятых правил и поменьше серьезности. Для достижения максимально успешных результатов стоит использовать базу под макияж, разные спонжи и кисти, которые помогут распределить косметику по коже равномерно. В завершение можно воспользоваться фиксирующим спреем для закрепления результата.


27-10-2016, 20:30


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Макияж осени или создаем яркий образ". Нам интересно узнать ваше мнение!

Написал: Lotta
Ennenhtiligg the world, one helpful article at a time.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Довольны ли вы своим телом?

Да, полностью довольна
Да, но надо еще поработать над собой
Нет, недовольна
Совершенно недовольна