Джинсы сезона осень-зима 2017-2018 года

Невозможно представить современную девушку или женщину, у которых не было бы джинсов в гардеробе. Их носят и молодежь, и взрослые дамы не только средних лет, но и более старшего возраста. Стройные и полные, высокие и миниатюрные. Джинсы уместны в повседневном гардеробе, в качестве одежды для отдыха и даже на работе. При правильном и умелом сочетании с другими элементами одежды и различными аксессуарами она становятся практически универсальным видом одежды.

Как и на другие виды одежды, на джинсы распространяются модные тенденции. Кстати, самые модные джинсы вы можете найти на сайте limo lady.

Ниже рассматриваются наиболее актуальные фасоны нынешней осени и предстоящей зимы.

Высокая посадка

Модель выгодно смотрится на любой фигуре. Особенно подойдет невысоким девушкам и дамам, которым есть что скрывать в области живота и бедер. Зрительно стройнит и делает выше, деликатно пряча все лишнее. Высокая линия талии может быть сформирована благодаря эластичному корсетному поясу или кокетке.

Mom’s jeans

Фасон их девяностых, так называемые «мамины джинсы» - мешковатый силуэт с завышенной талией.

Зауженные слимы

Альтернатива вышедшей из моды модели скинни. В отличие от последних, слим более свободен в голени. В таких джинсах очень небольшой процент стрейчевых волокон. Модель универсальна, однако полным девушкам следует выбирать ее с большой осторожностью. Слим в сочетании с классической рубашкой и приталенным жакетом составит достойный офисный образ.

Необработанный низ


Выглядит так, словно кусок ткани наспех оторвали или кое-как отрезали, не заботясь о ровности и аккуратности. Торчащие нитки или размахрившийся край, конечно же, неуместны в офисе. Странно будет смотреться такая деталь и на солидной даме. А вот на юной девушке, предпочитающей стиль бохо или хиппи, будет выглядеть ультрамодно.

Отвороты

Этот элемент джинсового декора был в тренде и раньше. В нынешнем сезоне особо актуальными будут очень широкие отвороты (более пятнадцати сантиметров).

Клёш

В моду входят различные варианты этого фасона: от колена или от бедра, укороченные и в полную длину. В особом почете будет так называемый минимальный клёш. К расклешенным джинсам подходят монохромные водолазки, вязаные свитера и короткие жакеты. Однако данная модель будет не очень хорошо смотреться на девушках небольшого роста.

Вышивка

Трендом является яркая и крупная вышивка флористической тематики, бабочки.

Модная цветовая палитра

• Востребованными будут все оттенки голубого и темно-синего цветов.

• В тренде будет и серая гамма.

• Черный и белый.

• Горчичный, хаки, коричневый.

Какие тренды вышли из моды


• Заниженная талия. Более современно будет смотреться модель со средней посадкой.

• Обтягивающие скинни пришло время заменить на более свободный слим.

• Стразы. В приоритете более сдержанные модели. Если все-таки хочется чего-то броского и яркого, следует выбрать джинсы с вышивкой.

• Еще не исчезла окончательно, но идет на убыль мода на крупные рваные дыры и прорези.

При выборе джинсов важно четко представлять, с чем они будут носиться, насколько часто и куда. Также следует подбирать фасон в соответствии с возрастом, типом фигуры, ростом и комплекцией.


20-11-2017, 17:36


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Джинсы сезона осень-зима 2017-2018 года". Нам интересно узнать ваше мнение!

Написал: Alissaawall
?
ccb110 PlayMarket !
NLT728283182
help.ccb110.com

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

В какой социальной сети вы любите "посидеть"?

ВКонтакте
Одноклассники
Мой мир
Facebook
Twitter
Ruspace
Toodoo
Привет.ру
Rambler Планета
в другой
ни в какой