Платья стиля бохо

В последнее время особую популярность приобретает стиль бохо. Давайте разберемся, что это такое.

Стиль бохо представляет собой сочетание вещей, которые совершенно не сочетаются. Однако носить одежду, которая не комбинируется между собой, не является главной задачей данного стиля. Стиль бохо присущ в основном творческим личностям, которые не следят за модными тенденциями, но при этом стараются выглядеть стильно и красиво.

Стиль бохо зародился в 19 веке и считается стилем одежды людей с недостаточным доходом. На сегодняшний день модные стилисты и модельеры прибегают к бохо в создании своих коллекций и выпускают достаточно недорогую одежду под знаменитыми именами.

Сегодня стиль бохо объединил в себе совершенно разные направления моды, такие как хиппи, этно, винтаж, эко. Стиль хиппи выражается в некоторых оттенках и расцветках, потертая старая одежда, неуложенные волосы. Также в стиле бохо можно проследить цыганский стиль, который выражается в свободных длинных юбках ярких цветов. Стиль этно выражается в различных рисунках орнаментом и изобилии ярких украшений. Стиль винтаж представляет собой одежду с рюшами и вышивками. Стиль эко представляет собой выражение в натуральных тканях, амулеты из дерева, кожи или меха. Выбрать вещи в стиле бохо нетрудно, и скомбинировать интересный наряд сможет совершенно любая модница.

Стиль бохо предпочитают многие женщины ввиду его свободности, демонстрации протеста против современных тенденций моды. Основными чертами стиля бохо считаются в первую очередь исполнение одежды из натуральных тканей, природные цвета, обувь на плоской подошве, различные яркие украшения, вещи из шерсти.

Кстати, свадебные платья этого стиля смотрятся очень красиво. Обязательно посмотрите как они выглядят - https://awsalon.ru/wedding-dresses/stil-boho.

Стиль бохо достаточно удобен и актуален, поэтому многие модельеры используют его в своем творчестве и стремятся навязать его как можно большему количеству женщин. Сарафаны или легкие платья изо льна будет прекрасным выбором образа на свидание или прогулки с друзьями. Необычным нарядом будет надеть длинную юбку в ярких тонах, широкий джемпер, рубашку в клетку и много украшений. В основном так одеваются неординарные музыканты, творческие личности, художники.

Не рекомендуется использовать стиль бохо на каких-либо серьёзных праздничных мероприятиях, в офисе, в театре или филармонии.

Для встречи с друзьями в стиле бохо отлично подойдет красная юбка клеш и простой топ или блузка с ярким рисунком. Дополнить образ можно обувью на плоской подошве и большой сумкой с рюшами. Неистовые поклонницы данного стиля могут выбрать даже свадебное платье модели бохо. Представляет оно собой платье без корсета, длина до лодыжек, натуральный материал ткани белого цвета, рюши и некоторая вышивка. Дополнить такой наряд можно белыми сандалиями, светлыми украшениями, вместо фаты волосы лучше украсить белой лентой или венком из живых цветов. Волосы лучше собрать в косу или оставить распущенными.

Стиль бохо отлично подойдет женщинам с пышными формами, свободные наряды позволят скрыть некоторые излишества полной фигуры. Полной женщине подойдет образ, сочетающий в себе яркое платье простого кроя, сандалии на плоской подошве, сумка на длинном ремне.

Бохо – это стиль, который подойдет любой моднице, как творческой, так и не имеющей никакого отношения к творчеству. В бохо любой сможет проявить свою натуру и при этом выглядеть просто и непринужденно.


26-12-2017, 09:14


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Популярные статьи

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Довольны ли вы своим телом?

Да, полностью довольна
Да, но надо еще поработать над собой
Нет, недовольна
Совершенно недовольна