Соблазняем мужчин без слов

Совершенно необязательно оставаться с объектом ваших расположений наедине, для того чтобы заинтересовать его. Мастерство флирта можно использовать в любом месте и в любое время. Привлечь мужской интерес возможно и без слов, нужно всего лишь обладать искусством жестов и секретами особенного поведения. Обстоятельств не так много — в целом два. Во-первых, мужчина должен находится в области вашей досягаемости. Во-вторых, вы обязаны быть психологически настроены к встрече с ним.

Без физического контакта.

Да, да, пока обойдемся без физического контакта, так что ваше кружевное и постельное бельё немного подождут.

Начнем очень аккуратно.

Волосы — единственный сексуальный символ. Сядьте таким образом, чтобы вы были напротив, слегка стряхните их, поправьте как следует волосы. Многие представители сильного пола любят смотреть, как вы наматываете локон волос на палец, затем распускаете, а затем данное действие снова повторяете.

Пожалуй, одним из слабостей мужчин являются внутренние части ваших запястий. Продемонстрируйте их мягкую кожицу, к примеру, во время поправления рукавов.

Губы можно слегка эротично приоткрыть, только заранее потренируйтесь перед зеркалом, для того чтобы не представиться слегка уставшей астматичкой, которой нужно приоткрыть рот, чтобы получить кислород.

Многие наверное помнят фильм «Основной инстинкт», где женщина очень эффективно переносит ноги на ногу и это смотрится весьма эротично. Значит уверенно перекладывайте их.

Широкая и красивая улыбочка в комбинации с искрящимися глазами — превосходное оружие. Зрачки рефлективно расширяются, если человек чувствует беспокойство и побуждение. Эффектно стрелять глазами могут не все и поэтому надо научиться этому.

Взгляд способен спускаться, формулируя соглашение, восходить к потолку, стремительно двигаться по телу и приостанавливаться на его глазах. Не забывайте, то что нет запрещенных взглядов и смотреть вы должно правильно, а не фальшиво.

Двигайтесь с ровной осанкой, небольшими шагами (они смотрятся наиболее эротично), немного покачивая бедрами (но не слишком).

Как правило, все зависит от того, как женщина стоит, сидит и ходит, а мужчина все моментально замечает на подсознательном уровне. При всем при этом вы должны правильно прогибать свою спину.

Выпрямитесь так, чтобы ваша грудь была впереди и в то же время смотрела вверх. Запомните, что мужчины обращают внимание не на размер бюста представительницы слабого пола и не на красоту ног, а в первую очередь — на прогиб ее осанки.

Когда девушка кладет ногу на ногу, она делает это не чтобы привлечь мужчину, а так как ей удобнее. Однако ежели скрещивать ноги чуть повыше в области бедра, этим она может завлечь мужчину. Также в этом положении ног мы получаем нужный прогиб в спине. И в целом перекрещенные высоко в бедрах ноги смотрятся наиболее подтянутыми, красивыми и сексуальными.

Когда вы прикасаетесь к себе, мужчина видит все это и думает, чтобы он сам сделал это. Можно использовать любые касательные движения рук по своему телу: по ягодице, по груди, по плечам. Можно использовать, как бы случайно пролить каплю воды с бокала на свою грудь, где потом вы ее вытираете своей рукой.


10-11-2016, 21:41


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Соблазняем мужчин без слов". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

У вас есть дети?

Да
Нет