Зайка, рыбка, солнышко...Что он имеет в виду?

Какими словами мужчины любят называть своих любимых женщин? Существует ряд вполне стандартных наборов ласкательных слов, которыми они называют своих вторых половинок. Бесспорно, что нет ни одной женщины, которой бы не нравились ласковые слова в свой адрес. Но от чего зависит выбор ласкательного слова?

Психологи утверждают, что подобные ласковые прозвища способны определять истинное отношение мужчины к женщине, а также выразить мысли по поводу совместного будущего.

Самые популярные ласковые прозвища, которые удалось выяснить в результате опроса, проведённого среди мужчин и женщин: зайка, киса, солнышко, любимая, рыбка, мышка, дорогая и принцесса.

Психологи каждое из ласковых слов растолковывают следующим образом.

Если мужчина часто использует «кошачьи прозвища»: котёнок, киса, тигруля, багира и подобное, у него мягкий характер, в душе он романтик. Немного ваших усилий — и он станет послушным и достаточно покладистым. От такого мужчины можно ожидать настоящих поступков и подвигов.

Если мужчина использует прилагательное «любимая», он заслуживает похвалы, следовательно, достоен особого внимания и особой заботы заботы. Для таких партнёров женщина, как правило, становиться уютной гаванью. С таким типажем нужно быть нежной и ласковой, тогда он будет буквально ручным и крайне надежным для семейной жизни.

Если мужчина использует прозвище «зайка», можно это воспринимать двояко. В лучшем случае он любит свою партнёршу, имея к ней страстное сексуальное влечение. В таком случае прозвище будет звучать мягко и едва слышно. Но будьте осторожны: возможно, что он думает только о том, как затащить вас на кровать, где уже расстелено постельное белье из Иваново. А вот в словосочетании «зайка моя» можно проследить нотки иронии. Стоит внимательнее присмотреться, возможно, его намерения не так серьёзны, как бы хотелось...

Если Вас называют «рыбкой». С таким партнером не следует терять бдительности, в его характере присутствует непостоянство. Сложно такому типажу укоротить поводок, да и дело это не для слабонервных. Попытайтесь создать для него уют, чтобы ему хотелось прийти лишь к Вам.

«Золотце мое», считают психологи, говорит о том, что Вы имеете дело с карьеристом, который всегда и во всём ищет выгоду только для себя, в том числе и в личных отношениях.

Если он говорит «солнышко», можно готовиться быть с ним всю жизнь. Подобный тип мужчин воспринимает Вас в качестве своей собственности. Ему нужно освещать жизненный путь и быть эталоном боевой подруги.


5-10-2012, 18:05


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Зайка, рыбка, солнышко...Что он имеет в виду?". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Вы курите?

да
нет