Мужские ошибки при построении отношений

Часто мужчины, вне зависимости от их возраста, не умеют нормально ухаживать. Женщинам остается только смириться с этим или попытаться серьёзно проанализировать, по какой причине представители сильного пола так неумело строят отношения со своими партнёршами.

Все отношения обычно начинаются со знакомства, и на этой стадии некоторые мужчины проявляют себя не с самой лучшей стороны. Это выражается в проявлении излишней настойчивости, больше похожей на навязчивость, или напротив – слишком долго думают, прежде чем обратиться к понравившейся девушке.

В первом случае мужчина может получить резкий и вполне логичный отпор, поскольку далеко не каждой девушке понравится самоуверенный до беспардонности мужчина. Во втором случае знакомство так и не состоится, и это особенно печально, если женщина этого хотела бы, но старается придерживаться традиционных взглядов на проявление инициативы.

Но можно предположить, что знакомство состоялось. И теперь вам и вашему новому партнёру предстоит первое свидание. Эту первую встречу можно воспринимать, как неисчерпаемый источник для мужских ошибок.

- Он приходит на первое свидание без букета, ни даже одной розочки в целлофане. Если подозревать этого мужчину в отсутствии средств нельзя, то следует сделать такой вывод: он вас или проверяет или он просто жадный.

- Он приглашает вас в какое-то «романтическое», но дешевое или вовсе бесплатное место, вместо того чтобы сводить в приличное заведение. Здесь вовсе не в корысти дело, в которой мужчины часто любят обвинять женщин. Дело в том, что зимой в парке сыро и холодно, а в дешевой забегаловке расслабиться невозможно и неуютно вовсе. Женщине на первом свидании всегда должно быть комфортно, в противном случае ее недовольство обстановкой отразится и на дальнейшем отношении к мужчине.

- Он всё время молчит, аки пленный партизан. Что может быть хуже, чем вести разговор без помощи со стороны мужчины? Для чего он пригласил вас тогда на свидание? В роли бесплатного развлечения для себя? Конечно, не исключен и такой вариант, что мужчина просто стесняется много говорить. В подобном случае можно попытаться разговорить его. Можно задавать вопросы, внимательно его слушать и периодически переспрашивать. Вот только насколько вас хватит, если мужчина полностью или хотя бы частично не «разморозится»?

Поведение мужчины при знакомстве, в особенности на первом свидании, является очень важным показателем. И мудрая женщина не должна упускать возможности провести его «диагностику», чтобы понять – имеет ли смысл тратить на него свое время.


12-11-2012, 11:36


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Мужские ошибки при построении отношений". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Ваш месячный бюджет на косметику (руб.):

до 1500
1500-3000
3000-5000
5000-7000
7000-10000
более 10000