Красивая женщина в красном

Красный цвет - символ страсти, роскоши, красоты. Он говорит о женственности, власти, призыве. Но далеко не все женщины могут использовать красный цвет. Кого-то красное платье может превратить в королеву, кого-то - сделать вульгарной, нелепой, смешной.

Сегодня многие дизайнеры используют красный цвет в своих коллекциях. Например, буква «V» на красном - это визитная карточка итальянского дома моды Valentino. Дизайнер боготворит женщин в красном, и каждый раз завершает показ своих коллекций демонстрацией красного платья. Он уверен, что красный цвет подходит всем женщинам, главное - найти свой оттенок. Сегодня существует огромное количество оттенков красного - гранатовый, алый, вишневый, клубничный и пр.

Говоря о красном, нельзя не вспомнить о такой яркой женщине, как Диана Вриланд. Она работала редактором модного журнала «Vogue» и буквально обожала красный цвет - и маникюр, и помада, и одежда, и даже квартира - все у нее было в красных тонах.

Красный - это цвет королев. Даже когда этикет обязывал к сдержанности в нарядах, королевы нередко шли на хитрость - использовали красный цвет для нижних юбок или в качестве внутреннего цвета рукавов.
Говорить на тему «красной моды» можно бесконечно, приводя в пример как исторических личностей, так и современниц, которые прекрасно справляются с этим коварным цветом.

Возможно, и в вашем костюмном ансамбле найдется место красному цвету. Но помните, что с ним нужно быть осторожным. Например, если вы наденете красное платье на первое свидание - можете показаться доступной или вульгарной. Поэтому лучше начинать с мелочей - красный маникюр, украшения с элементами красного, красный ремешок и т.п.

Если дресс-код запрещает использование красного цвета - не отчаивайтесь, выход все равно есть! Например, весьма пикантно будет смотреться на серых деловых туфлях красная подошва. Можно разнообразить скучный офисный образ красным шейным платком, сумкой с красной подкладкой, красной папкой и т.д. С красными деталями ваш образ будет завершен. В этом и будет ваша загадочность, совместившая сексуальность и гармонию.


1-11-2012, 23:37


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Красивая женщина в красном". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

У вас есть дети?

Да
Нет