Работа, о которой мы даже не мечтали

В детстве многие из нас мечтали стать во взрослой жизни космонавтами, актрисами, балеринами или учителями. А если бы наши мечты были шире, то можно было бы иметь самые необычные работы в мире! Кстати, о том, что существуют подобные профессии, многие даже не догадывались. Но существуют реальные люди, которые вполне реально такую работу выполняют.


- Живое пугало.
В некоторых штатах США, где приоритет отдаётся сельскому хозяйству существует довольно интересная и необычная профессия с зарплатой 400 долларов в неделю. Нужно быть пугалом от грызунов и диких птиц на полях. Что делать? Просто сидеть в любую погоду в удобном кресле и периодически размахивать руками, чтобы напугать и прогнать непрошенных гостей.

- Тестер кроватей.
Нереально заманчивая работа для любителей поспать. Человек проходит специальный обучающий курс для того, чтобы прыгать и валяться на кровати и матрасе, проверяя их надёжность. Спать тоже нужно, а также смотреть телевизор и кушать. То есть, делать всё то, что может делать на кровати среднестатистический покупатель.

- Смотритель острова.
В Великобритании для этой работы был выбран только один человек из 35 тысяч претендентов. В его распоряжении целый остров на Большом Барьерном Рифе. Зарплата 100 тысяч долларов за полгода. Обязанности - следить за порядком на острове. Вот это, действительно, райская работа!

- Тестер водных горок.
Если у вас слабенький вестибулярный аппарат, то мало шансов получить эту работу, поскольку необходимо ездить по всему миру, проверяя новые водные аттракционы: горки и бассейны. Проезжать при этом нужно более 50 км в день с высоты от 30 метров в среднем. Наверняка обладатели такой профессии не ходят в аквапарк по выходных.

- Дегустатор шоколада.
Работа – мечта для сладкоежек. За то, что ты кушаешь дорогой и изысканный шоколад, тебе платят неплохие деньги! Не так просто устроиться на такую работу, а вот помечтать о ней можно.

- Нюхальщик парфюмерии
Настоящих профессионалов этой профессии не больше 50 человек на планете. Эти специалисты должны тестировать парфюмерную продукцию. Чтобы стать профессиональным нюхальщиком тонкого обоняния мало, нужно иметь высшее образование в области психологии и химии. Вот вам и основа для создания идеального парфюма.

- Тестер пляжей
В Швеции имеются подобные вакансии! Необходимо ездить на «работу» в самые разные уголки планеты, лежать на пляже, ходить на массаж, пить коктейли, плавать, нырять, развлекаться и иногда по ночам не спать. Высшее образование абсолютно не нужно, равно, как и грамоты с дипломами, лишь бы был энтузиазм!


25-11-2012, 01:20


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Работа, о которой мы даже не мечтали". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Какие подарки получать приятнее всего?

1) Цветы
2) Украшения
3) Конфеты
4) Технику
5) Все равно, лишь бы от любимого
6) Другое