Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/modules/show.full.php on line 245 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/index.php on line 111 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/r/ravadifx/stervochka.net/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 268 Две хозяйки на кухне » Стервочка - онлайн журнал для женщин

Две хозяйки на кухне

Почему, в большинстве случаев, невестки и свекрови не любят друг друга? По мнению ученых виной здесь всему привычные всем нам стереотипы. Будущие родственники, как правило, заранее относятся друг к другу с предубеждением и везде видят только злой умысел. Но как же поладить со своей свекровью? Прежде всего перестаньте видеть в ней соперницу и научитесь подстраиваться под нее.

Есть также еще три очень эффективных способа:
Первый способ: традиционный. С древних веков существует традиция переходить новоиспеченной супруге жить в дом мужа, где хозяйничает свекровь. Для того, чтобы ужиться с ней невестке приходилось во всем с ней соглашаться. Такой метод работает и в настоящее время, просто нужно признать свекровь полноценной хозяйкой и стараться согласовывать с ней все домашние дела. Такой метод работает, если вы неконфликтный и мягкий человек, а свекровь властная, но в то же время добрая, ей нужно только признание ее главенства. Но если же у свекрови плохой характер, то вы рискуете остаться во власти деспота, который свалит на вас всю работу, при этом будет постоянно вас во всем попрекать.

Второй способ: справедливый. Постарайтесь договориться со свекровью, кто что будет делать по дому. Определите свои зоны ответственности и зоны свекрови, при этом учитывайте наклонности и личные предпочтения. Либо, на крайний случай, назначьте дежурства и делайте все дела по очереди. Данный метод работает, если вы умеете договариваться, при этом, очень важно, не критиковать друг друга, а замечания делать как можно корректнее.

Третий способ: независимый. Многие семейные пары предпочитают вести домашнее хозяйство независимо от своих родителей. Поэтому они готовят еду и покупают продукты только себе. Это работает в том случае, если вы даже не стремитесь найти со свекровью компромисс. Такое отношение может превратить родных людей в соседей. Именно поэтому, необходимо как можно чаще устраивать, так называемые, посиделки, семейные чаепития и поездки на совместный отдых. Благодаря этому вы сможете сохранить нейтралитет и хорошие отношения со своей свекровью.

Рекомендуем вам также прочитать про интересные блюда на сайте opolonik.ru. Возможно, что вас заинтересует какой-нибудь рецепт.


26-12-2012, 21:49


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Популярные статьи

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

У вас есть дети?

Да
Нет