Покупаем правильные колготки

Скоро весна, а это значит прекрасной половине человечества пора задуматься не только о диете, о новом пальто и сапожках, но и о колготках, ведь после зимних теплых брюк с подстежкой, так хочется показать миру свои очаровательные ножки! Тем более, что мужчины просто обожают их.

И между прочим, любые женские ножки, будь они полненькими или худыми, идеально ровными или с небольшими изъянами, длинными или коротковатыми, могут выглядеть соблазнительно и аппетитно. И дело не в широких брюках или джинсах, за которыми дамы любят прятать эту красоту, а в колготках. Правда не в простых, купленных по случаю в переходе или подаренных на очередное 8-е марта подругой или коллегой по работе, а подобранных с учетом всех особенностей фигуры.

Так, девушкам с идеальными ногами подойдут любые виды колготок, Они смело могут надевать роскошные цветные и ажурные модели, изделия украшенные ярким принтом, колготки в мелкую и крупную сетку. Но, если таким богатством, как длинные ровные ноги обладают дамы бальзаковского возраста, то кроме классического однотонного, лучше остановиться на утонченном эклектическом варианте. Это может быть небольшой рисунок или несколько стразов на щиколотке (такие колготки, между прочим, весьма актуальны в этом сезоне).

Полным и коротконогим дамам можно и нужно обратить свое внимание на колготки со швом сзади (их еще называют «французскими») – они не только удлиняют ножку, но и делают ее безумно соблазнительной. Допустима также мелкая сетка, но исключительно на колготках «под загар» или цвета беж (черный оттенок в данном случае будет подчеркивать все недостатки, а не скрывать их). Кстати, если ноги стройны, но коротковаты, не отказывайте себе в праве носить модели с геометрическим рисунком, например, с ромбами или вертикальными полосками.

Девушкам, чьи ноги кривоваты, можно носить ажурные колготки, модели с горизонтальными полосками или в мелкую сеточку. Но откажитесь от изделий с вертикальным рисунком, квадратами или швом сзади – они будут активно концентрировать внимание окружающих на недостатках ног.

Еще один принципиальный момент: колготки с «шортами» нельзя надевать под мини-юбку или платье с высокими разрезами – край «шортиков» может «съехать» и стать всеобщим достоянием. Кстати, это правило относится и к моделям с утолщенным носком и пяткой, поэтому надевать их можно только под сапоги или ботильоны.

И, наверное, самое главное: не забывайте просто любить себя такой, какой создала вас природа. Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые одеваются неправильно. А если вы будете оценивать себя не с позиции «модно - не модно», а «идет ли мне эта вещь или нет», то всегда будете очаровательны и неотразимы.


11-02-2013, 02:59


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Ваш месячный бюджет на косметику (руб.):

до 1500
1500-3000
3000-5000
5000-7000
7000-10000
более 10000