Советы по выбору шубы

Шуба всегда была одним из самых притягательных предметов женского гардероба. Она не только помогает сохранить тепло, но и является признаком богатства и моды. Но в продаже можно найти самые разнообразные виды шуб. Как сделать правильный выбор? Шуба дорога, и ошибиться — значит зря потратить большие деньги.

Главный выбор при приобретении шубы — выбор меха. Самыми распространёнными вариантами являются бобёр, лиса и норка. Конечно, есть варианты и дешевле, и намного дороже. Что же касается мужских шуб, то самые распространённые меха для них — опоссум и койот. Другой вопрос — зачем Вам нужна шуба? Просто , чтобы согреться или ради изящного внешнего вида? В последнем случае цена и тепло оказываются второстепенными параметрами, а основным становятся Ваши вкусовые предпочтение. В первом случае же лучше выбрать шубу, сделанную из соболя, лисицы либо мутона. А вот горностай крайне не рекомендуется — в нём холодно.

Другая важна характеристика — срок службы шубы. Самые устойчивые (до 20 зим) — из выдры или котика, а хуже всего — кролик и шиншилла.

Особенностью, влияющей на внешний вид и цену шубы является её искусственная окраска. Качественная окрашенная шуба дороже натуральной, дешёвые варианты не прослужат долго.

Главная проблема модных шуб — рано или поздно они перестают быть таковыми. Для постоянного ношения в течение многих лет лучше выбрать что-то более традиционное.

Качество шубы хотя бы частично можно определить на ощупь. Если шуба хрустит и мнётся, а её волоски ломаются, лучше отказаться от покупки.

Ещё один важный момент — вес шубы. Слишком лёгкая шуба будет холодной, слишком тяжёлую просто неудобно носить.

Цена шубы складывается из многих факторов — меха, качества и так далее. Немаловажным является количество потраченных на шубу шкур. Если их много, цена обычно снижается. Также стоит знать, что хорошая шуба из дешёвого материала может стоить столько же, сколько и некачественная из дорогого. Подумайте об этом при покупке.

Держите в уме всё вышеизложенное, когда пойдёте в магазин или на рынок. Вы не сможете исправить ошибку, ведь шубу нельзя вернуть обратно. Поэтому убедитесь, что она Вам идеально подходит, а уж потом платите.

Московская меховая компания оказывает услуги по продаже курток и шуб из натурального меха. Узнать цены на шубы из норки возможно на сайте http://www.mosmexa.ru/. Переходите на сайт по ссылке, знакомьтесь с ценами, выбирайте и приобретайте качественные, стильные и красивые шубы по приемлемым ценам.



3-07-2013, 15:08


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Довольны ли вы своим телом?

Да, полностью довольна
Да, но надо еще поработать над собой
Нет, недовольна
Совершенно недовольна