Из серой мышки в секс-бомбу

Все женщины хотят мужского внимания, даже если сами мужчины и даром не сдались. Только вот не представительницы слабого пола умеют подавить себя так, чтобы у окружающих сносило крышу. А на кого обычно сворачивают шеи сильные мира всего? Конечно, на сексуальных девушек, которые уже всем своим видом показывают, что в постели они просто бомба. Именно ради таких хочется сворачивать горы, переплывать океаны и вершить великие дела! Только вот, как стать той самой секс-бомбой, если еще в школьные годы мальчишки не обращали на вас никакого внимания? На самом деле всё просто, главное приложить к этому немного усилий.

Обстановка

Как ни странно, но начинать нужно не с себя, а со своей квартиры:

• Выбросите из дома весь не нужный хлам. Зачем он вам? Со старыми вещами и самой недолго состарится.

• Поменяйте застиранное постельное белье на шелковое. Вы же чувствуете, за спать на мягкой простыне намного приятней.

• Окружайте себя только приятным вещами. Не нужно экономить на мебели или посуде. Себя надо любить и баловать, только тогда вас смогут полюбить и другие.

Имидж

Секс-бомба – это девушка, которая всегда готовая к бурному сексу! А значит на ней всегда только самое красивое белье, даже тогда, когда она просто выносит мусор. Только кружева, только эротика, только самое-самое. Избавьтесь от этих трусов с непонятным рисунком и от лифчика-парашюта. Бюстгальтер sielei купить в Украине может позволить себе любая девушка. Купите себе тоненькие стринги, которые будут прикрывать только самое интимное. Наденьте пояс и чулки, и вы почувствуете, как вас наполняет сексуальная энергия. Смотря в зеркало, вы должны сами себя хотеть. Вас должен возбуждать ваш внешний вид.

Спорт

Невозможно стать секс-бомбой, если вы не уверенны в себе. А невозможно быть уверенной в себе, если качество тела оставляет желать лучшего. Отправляетесь в тренажерный зал и меняйте свой рацион. Уже через пару месяцев вы увидите, как ваше тело меняется в лучшую сторону. Вот уже и юбку можно короче надеть и брюки поуже. Вы себе нравитесь, вы классная, а значит и окружающие начнут считать точно также.

Поведение

Как же должна вести себя секс-бомба? Вызывающе? На самом деле, нет. Уверенная в себе женщина ведет себя достаточно скромно – она тихо разговаривает, тихо смеется. Ей не нужно специально привлекать к себе внимание, все взгляды и так направлены только на нее. Вызывающее и вульгарное поведение – это не сексуально и не привлекательно. Если вы хотите, чтобы каждый мужчина вас хотел, вам нужно быть женственной. А женственность – это скромность, мягкость и чувственность.

Да, для того чтобы стать той, ради которой мужчины готовы на всё, необходимо очень многое изменить в своей жизни. Но поверьте, это того стоит.


2-07-2017, 20:57


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Из серой мышки в секс-бомбу". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Да
Нет
Не знаю