Модная фишка - инфракрасная сауна для оздоровления

Главный принцип действия инфракрасной сауны сводится к воздействию на тело человека при помощи инфракрасного излучения. Базируясь на способности инфракрасного излучения, при помощи инфракрасной сауны тело человека разогревается быстро и эффективно. Подобное тепло можно ощутить от любого отопительного прибора.

Сразу стоит оговориться, что инфракрасное излучение не имеет ни какого отношения к излучению ультрафиолетовому или рентгеновскому, то есть является абсолютно безопасным для человека.

Используемые на сегодняшний день инфракрасные сауны наилучшим образом приспособлены к современным условиям. Небольшие размеры и незначительные расходы энергии и времени позволяют использовать инфракрасную сауну даже в городской квартире.

Примечательно, что получасовой сеанс в инфракрасной сауне при температуре до 50 градусов поможет предупредить возникновение кожных и простудных заболеваний, снять чувство усталости и вывести из организма лишние солевые и жировые отложения.

Есть мнение, что традиционную парилку невозможно в полной мере заменить инфракрасной сауной. Конечно, это так и по этой причине инфракрасные сауны чаще используют в качестве дополнительного средства для оздоровления.

По своей конфигурации инфракрасная сауна является обычной кабинкой, которую, как правило производят из натурального дерева. Керамические излучатели, которые размещены во внутренней части кабинки сауны размещены таким образом, чтобы полностью прогревать тело человека. В инфракрасных саунах пот выделяется с большей интенсивностью, чем в традиционной парилке, а находиться в такой сауне намного комфортнее.

В отличие от обычных парилок, где применяется косвенный метод для нагрева тела и образуется духота, в инфракрасной сауне вся энергия направлена на прогрев тела человека, а не на прогрев воздуха. Для того, чтобы инфракрасная сауна эффективно работала используются специальные керамические излучатели. Эти излучатели функционируют в режиме невидимого спектра в инфракрасном диапазоне. Эффективность использования инфракрасных саун для оздоровления уже доказана и сегодня эти парные получили довольно широкое распространение.


6-10-2012, 23:54


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Модная фишка - инфракрасная сауна для оздоровления". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Какие подарки получать приятнее всего?

1) Цветы
2) Украшения
3) Конфеты
4) Технику
5) Все равно, лишь бы от любимого
6) Другое