Малая подвижность и ожирение

Все уверены, что ожирение непосредственно связано с малой подвижностью, нерациональным питанием и нагрузкой на нервную систему. Но если присмотреть к торговцам рынков, который ведут в основном сидячий образ жизни, видно, что они совсем не толстые. Или, к примеру, повара харчевен тоже редко бывают толстыми. Остаётся только лишь один пункт под названием “нерациональное питание”.

Это хорошо заметно, если взглянуть на жителей Америки, которая бьёт рекорды по ожирению. Американцы уже давно известны своей любовью к жирной и вкусной пище. Поэтому американские медики постарались заставить людей заняться активно физическими упражнениями, однако относительно скоро стало ясно, что это не помогает, поэтому они решили подойти к решению проблемы с другой стороны.

На основании исследований, в которых приняли участие, как жирные, так и нежирные люди, выяснилось, что в крови жирных людей не хватает одного важного гормона под названием эритропоэтин, который ответственен за рост эритроцитов. А они, в свою очередь, участвуют в управлении многих функций организма. При дефиците этого гормона люди начинаю активно употреблять пищу, что приводит к ожирению, а излишний вес, в свою очередь, мешают людям заниматься активно физическими упражнениями. В дальнейшем в ходе исследований выяснилось, что причиной ожирения является нарушение углеводного обмена, поэтому становится понятно, что упражнения никак не помогут.

Так что, если вы желаете похудеть, следует употреблять меньше пищи и больше двигаться.


17-10-2012, 22:39


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Малая подвижность и ожирение". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Вы счастливы в браке?

Да
Нет