Деликатная забота о здоровье женщины

Женское здоровье является слаженной системой, которая дарит женщине гармонию в отношениях с партнёром и радость материнства. Но она, как и любая другая система, может давать сбои.

Снижение иммунитета, осложнения после родов, стрессы и смена сексуального партнёра могут оказывать различное влияние на женское здоровье.

Нарушение микрофлоры, которое также называют бактериальным вагинозом, является одним из самых распространённых заболеваний. По словам гинекологов, каждая женщина хотя бы единожды обращалась за помощью при боли во время полового акта или зуде в области влагалища. Эти симптомы свойственны бактериальному вагинозу.

Но неприятным является тот факт, что при лечении симптомы могут вновь повториться. И что же в таком случае делать? Первым делом не стоит паниковать, лучше подробнее рассмотреть этот вопрос. Из названия можно сделать вывод, что проблема заключается в нарушении микрофлоры. В результате осуществляется размножение анаэробных микроорганизмов из-за сокращения численности полезных лактобакцилл.

Но современная медицина нашла надёжное решение данной проблемы и теперь лечение дисбиоза, который эффективно лечится благодаря профилактическим мероприятиям с применением прибиотика, который был разработан специально для женщин. Экофемин является полноценной линией средств, которые направлены на лечение бактериального вагиноза, а также поддержании комфорта и интимной гигиены.


5-07-2013, 11:22


Похожие новости


Оставьте свой комментарий на статью "Деликатная забота о здоровье женщины". Нам интересно узнать ваше мнение!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Рекомендуем

Личный кабинет

Косметика и парфюмерия - огромный выбор!


О чем этот сайт?

Добро пожаловать на сайт женского онлайн журнала "Стервочка", который создан специально для женщин, которые стремятся быть независимыми и свободными. У нас собраны самые интересные и полезные статьи и советы для женщин и девушек. Читайте наш журнал и будьте неотразимы!

Опрос для модниц

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Да
Нет
Не знаю